• Eiffel Bento Gonçalves - RS
  • Eiffel Caxias do Sul - RS

Política de privacidade

<p>MODELO DE POL&Iacute;TICA DE PRIVACIDADE - CONCESSION&Aacute;RIOS Atualizada em DIA de M&Ecirc;S de ANO. A empresa {nome da concession&aacute;ria} se compromete em proteger a sua privacidade e garantir seus direitos.&nbsp; Por isso, na presente pol&iacute;tica de privacidade, j&aacute; adaptada &agrave; Lei Geral de Prote&ccedil;&atilde;o de Dados (Lei n&ordm; 13.709/18), esclarecemos quais informa&ccedil;&otilde;es s&atilde;o coletadas dos Clientes, a forma como esses dados s&atilde;o manipulados e os direitos dos propriet&aacute;rios dos dados. A Lei Geral de Prote&ccedil;&atilde;o de Dados (LGPD) regula como as empresas podem tratar os dados pessoais e confere a voc&ecirc; uma s&eacute;rie de direitos que podem ser exercidos a qualquer momento por uma simples solicita&ccedil;&atilde;o. Esses direitos garantem que voc&ecirc; tenha transpar&ecirc;ncia, acesso e controle em rela&ccedil;&atilde;o &agrave;s pr&aacute;ticas de tratamento com os seus dados pessoais. Para a finalidade da presente pol&iacute;tica de privacidade, ser&atilde;o considerados como Clientes: Os &ldquo;Usu&aacute;rios dos Websites&rdquo; da Concession&aacute;ria; Os &ldquo;Leads&rdquo; (usu&aacute;rios que preencheram formul&aacute;rio ou de qualquer forma inclu&iacute;ram dados pelos sites e redes sociais da concession&aacute;ria); A pol&iacute;tica &eacute; aplic&aacute;vel a todos os clientes que acessarem ou converterem nos showrooms digitais, landing pages, portais de grupo, portais de seminovos, portais de cons&oacute;rcio, etc. disponibilizados pela {nome da concession&aacute;ria} e suas empresas afiliadas. Caso n&atilde;o concorde com os termos deste Instrumento, &eacute; importante que interrompa qualquer tipo de uso de nossos softwares, sistemas, ferramentas e sites; bem como n&atilde;o insira qualquer informa&ccedil;&atilde;o de dados pessoais em nossas ferramentas autom&aacute;ticas de captura de informa&ccedil;&otilde;es. Em caso de d&uacute;vidas, entre em contato conosco pelo email {email da concession&aacute;ria}. Ser&aacute; um prazer lhe orientar.&nbsp; Controle e responsabilidade sobre os dados A Lei n&ordm; 13.709/18 (Lei Geral de Prote&ccedil;&atilde;o de Dados) detalha dois principais agentes e suas responsabilidades em rela&ccedil;&atilde;o aos dados: Controlador: &eacute; a empresa que controla os dados. &Eacute; respons&aacute;vel pela coleta e utiliza&ccedil;&atilde;o dos dados conforme permiss&atilde;o do titular e de acordo com as finalidades da lei. Considerado pela lei como respons&aacute;vel prim&aacute;rio pelos dados. De forma simples, &eacute; quem &eacute; respons&aacute;vel pelo que ser&aacute; feito (&ldquo;tratamento&rdquo;) com os dados. Operador: &eacute; a empresa que o controlador utiliza para realizar opera&ccedil;&otilde;es de tratamento espec&iacute;ficas com os dados, tais como armazenar e processar os dados pessoais coletados. Considerado pela lei como respons&aacute;vel secund&aacute;rio pelos dados. De forma simples, ela executa o que o controlador decide sobre o que ser&aacute; feito (&ldquo;tratamento&rdquo;) com os dados. A empresa {nome da concession&aacute;ria} &eacute; considerada controladora de dados dos seus Clientes e respons&aacute;vel pelo tratamento e prote&ccedil;&atilde;o de dados capturados por este website, suas ferramentas, iscas ou outras formas neste meio digital. Defini&ccedil;&otilde;es de Cliente Para as finalidades desta pol&iacute;tica de privacidade, o termo Cliente, quanto escrito em letra mai&uacute;scula, dever&aacute; contemplar: Usu&aacute;rios dos Websites: qualquer pessoa (f&iacute;sica ou jur&iacute;dica) que nos contatam, interagem com nosso canais digitais (websites, landing pages, portais) e/ou demonstram interesse em nossos produtos ou servi&ccedil;os.&nbsp; Leads (usu&aacute;rios dos Websites que preencheram formul&aacute;rio); Caso voc&ecirc; entre em contato com a {nome da concession&aacute;ria}, a partir de funcionalidades dispon&iacute;veis nos canais digitais (websites, landing pages, portais), dados pessoais de identifica&ccedil;&atilde;o ou de outra natureza, incluindo dados sobre seu ve&iacute;culo com o intuito de obter informa&ccedil;&otilde;es sobre servi&ccedil;os ou produtos ou de requerer a presta&ccedil;&atilde;o de um servi&ccedil;o, este usu&aacute;rio ser&aacute; caracterizado como &ldquo;Lead&rdquo; e, portanto, a presente pol&iacute;tica de privacidade tamb&eacute;m se aplicar&aacute; a voc&ecirc;. 1. Quais dados s&atilde;o coletados? Os dados pessoas que podem ser coletados pela {nome da concession&aacute;ria} no &acirc;mbito desta Pol&iacute;tica s&atilde;o: Para Usu&aacute;rios dos Websites Dados de navega&ccedil;&atilde;o: por exemplo, endere&ccedil;o IP, localiza&ccedil;&atilde;o - pa&iacute;s, informa&ccedil;&otilde;es sobre as p&aacute;ginas visitadas pelo Usu&aacute;rio dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navega&ccedil;&atilde;o em cada p&aacute;gina, an&aacute;lise de rastreamento de cliques). Embora a {nome da concession&aacute;ria} n&atilde;o recolha estas informa&ccedil;&otilde;es para as associar a Usu&aacute;rios espec&iacute;ficos, &eacute; poss&iacute;vel identificar esses Usu&aacute;rios diretamente atrav&eacute;s destas informa&ccedil;&otilde;es ou pelo uso de outras informa&ccedil;&otilde;es &agrave;s quais a {nome da concession&aacute;ria} tenha acesso; Cookies: pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registados no computador do Usu&aacute;rio que lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experi&ecirc;ncia para o Usu&aacute;rio na pr&oacute;xima vez que os websites sejam visitados. Veja mais sobre Cookies na se&ccedil;&atilde;o &ldquo;Como os dados s&atilde;o coletados/processados&rdquo;. Para Leads Informa&ccedil;&otilde;es Cadastrais: ao solicitar uma proposta comercial, voc&ecirc; poder&aacute; nos fornecer: nome completo, n&uacute;mero do CPF, telefone de contato, endere&ccedil;o de e-mail, informa&ccedil;&otilde;es necess&aacute;rias para elabora&ccedil;&atilde;o da proposta (valor da entrada, n&uacute;mero de parcelas, etc).&nbsp; Veja abaixo algumas das informa&ccedil;&otilde;es cadastrais que poder&atilde;o ser coletadas: Dados coletados Cliente Como &eacute; capturado Nome, e-mail, telefone, optin, optout, cpf, produto de interesse, valor de entrada e condi&ccedil;&otilde;es de financiamento, interesse em dispor ve&iacute;culo como entrada, informa&ccedil;&otilde;es sobre ve&iacute;culos (ano, modelo, placa), inten&ccedil;&atilde;o quanto a compra ou contrata&ccedil;&atilde;o de produtos e servi&ccedil;os (pe&ccedil;as, acess&oacute;rios, seguros, cons&oacute;rcios e servi&ccedil;os de manuten&ccedil;&atilde;o), data para agendamentos (teste drive, entregas, visitas), fotos e v&iacute;deos do ve&iacute;culo ou outros campos que possam ser solicitados pelo controlador dos dados. Leads Formul&aacute;rios nos canais Informa&ccedil;&otilde;es de pagamento: N&uacute;mero do cart&atilde;o, titular, vencimento, c&oacute;digo de seguran&ccedil;a, bandeira, n&uacute;mero de parcelas, endere&ccedil;o para cobran&ccedil;a Leads Formul&aacute;rios nos canais Informa&ccedil;&otilde;es t&eacute;cnicas, como endere&ccedil;o de IP, dados de localiza&ccedil;&atilde;o, informa&ccedil;&otilde;es sobre cookies; Usu&aacute;rios dos websites Cookies, API de terceiros Informa&ccedil;&otilde;es de Navega&ccedil;&atilde;o e Utiliza&ccedil;&atilde;o do Websites: Al&eacute;m disso, podemos coletar outras informa&ccedil;&otilde;es quando voc&ecirc; navega nos Websites, tais como funcionalidades acessadas e tempo de perman&ecirc;ncia. 2. Qual a finalidade dos processamento de dados pessoais? Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legisla&ccedil;&atilde;o aplic&aacute;veis, para as seguintes finalidades: Permitir que a {nome da concession&aacute;ria} fa&ccedil;a verifica&ccedil;&otilde;es e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e servi&ccedil;os prestados em harmonia com os interesses leg&iacute;timos da {nome da concession&aacute;ria}; Enviar comunica&ccedil;&otilde;es comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e servi&ccedil;os da {nome da concession&aacute;ria}, bem como fazer estudos de mercado (&ldquo;Marketing&rdquo;); Examinar sua solicita&ccedil;&atilde;o e enviar a proposta comercial solicitada; Verificar sua identidade; Responder a eventuais pedidos de informa&ccedil;&otilde;es adicionais Cumprir obriga&ccedil;&otilde;es contratuais, legais ou regulat&oacute;rias em rela&ccedil;&atilde;o a entidades terceiras p&uacute;blicas ou privadas; Comunicar-se com o Cliente por telefone, email ou aplicativos de mensagens instant&acirc;neas quanto diretamente solicitado pelo usu&aacute;rio; Melhorar a experi&ecirc;ncia do Usu&aacute;rio nos canais digitais (websites, landing pages e portais) da {nome da concession&aacute;ria}. Atente que a utiliza&ccedil;&atilde;o do nosso site somente dever&aacute; ser efetivada se voc&ecirc; consentir de forma direta, expressa e inequ&iacute;voca com as suas finalidades de utiliza&ccedil;&atilde;o.&nbsp; 3. Como os dados s&atilde;o coletados/processados? Para as finalidades descritas na se&ccedil;&atilde;o acima, os dados pessoais ser&atilde;o processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Pol&iacute;tica de Privacidade e de acordo com os princ&iacute;pios de transpar&ecirc;ncia, necessidade, minimiza&ccedil;&atilde;o e legalidade previstos na Lei Geral de Prote&ccedil;&atilde;o de Dados (Lei Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplic&aacute;vel. Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletr&ocirc;nico autom&aacute;tico e atrav&eacute;s de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletr&ocirc;nico. S&atilde;o adotadas as medidas de seguran&ccedil;a adequadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso n&atilde;o autorizado aos dados. A {nome da concession&aacute;ria} se responsabiliza pela ado&ccedil;&atilde;o e manuten&ccedil;&atilde;o de medidas razo&aacute;veis de seguran&ccedil;a, t&eacute;cnicas e administrativas para preven&ccedil;&atilde;o de tratamento irregular ou il&iacute;cito dos dados pessoais dos Clientes, inclusive hip&oacute;teses n&atilde;o autorizadas de acesso, destrui&ccedil;&atilde;o, perda, altera&ccedil;&atilde;o ou comunica&ccedil;&atilde;o dos dados.&nbsp; Al&eacute;m disso, a {nome da concession&aacute;ria} exige que seus operadores de dados&nbsp; atualizem e testem, conforme as boas pr&aacute;ticas, seus sistemas de seguran&ccedil;a com a finalidade de proteger seus dados pessoais.&nbsp; No entanto, embora trabalhemos com boas pr&aacute;ticas de prote&ccedil;&atilde;o e seguran&ccedil;a, nenhum servi&ccedil;o web possui 100% de garantia contra invas&otilde;es e n&atilde;o podemos nos responsabilizar caso isso ocorra. 4. Com quem os dados podem ser compartilhados? Para Usu&aacute;rios do website&nbsp; A {nome da concession&aacute;ria} n&atilde;o divulgar&aacute; nenhum dado pessoal que identifique diretamente o Usu&aacute;rio, sem seu consentimento pr&eacute;vio, exceto nos casos em que a divulga&ccedil;&atilde;o seja necess&aacute;ria para o cumprimento de obriga&ccedil;&otilde;es legais, por ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Pol&iacute;tica de Privacidade. Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta da {nome da concession&aacute;ria} (&ldquo;Operadores&rdquo;), em virtude de obriga&ccedil;&otilde;es contratuais espec&iacute;ficas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades, conforme indicado na se&ccedil;&atilde;o espec&iacute;fica. Para Leads A {nome da concession&aacute;ria} poder&aacute; compartilhar seus dados pessoais com terceiros ou parceiros de neg&oacute;cios, que sejam relevantes para fins de viabilizar o relacionamento com voc&ecirc; e o envio da proposta comercial solicitada. O referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes crit&eacute;rios e para as finalidades descritas abaixo. Prestadores de servi&ccedil;os: essas empresas trabalham com a {nome da concession&aacute;ria} para viabilizar ou aprimorar o cumprimento das finalidades listadas no cap&iacute;tulo anterior (&ldquo;Para quais finalidades coletamos seus dados?&rdquo;). S&atilde;o exemplos os servi&ccedil;os de (i) desenvolvimento ou melhorias nos canais digitais, e (ii) cria&ccedil;&atilde;o/gest&atilde;o de a&ccedil;&otilde;es de marketing para a {nome da concession&aacute;ria} relacionadas direta ou indiretamente aos canais digitais, produtos e servi&ccedil;os da {nome das concession&aacute;ria}. Esses fornecedores recebem suas informa&ccedil;&otilde;es com a finalidade espec&iacute;fica de prestar servi&ccedil;os &agrave; {nome da concession&aacute;ria} e n&atilde;o possuem quaisquer direitos de uso de suas informa&ccedil;&otilde;es fora dessa hip&oacute;tese. Algumas das aplica&ccedil;&otilde;es prestadoras de servi&ccedil;o que poder&atilde;o receber seus dados s&atilde;o: GOOGLE, FACEBOOK, TAWK.TO, PHONETRACK, AKNA, MAIL2EASY, AUTOAVALIAR, DS AUTOESTOQUE, BOMDAPESTE, REPPLICA, ADSET, ZFLOW, FOLLOWIZE, SYONET, RD STATION, CONNECTLEAD, SUGARCRM, MYHONDA, KOLEKTO, REVENDAMAIS, WEBMOTORS, SALESFORCE, ENTRE OUTROS. Institui&ccedil;&otilde;es Financeiras: A {nome da concession&aacute;ria} compartilhar&aacute; seus dados pessoais com as institui&ccedil;&otilde;es financeiras parceiras para fins de an&aacute;lise de cr&eacute;dito e propostas de financiamento dos ve&iacute;culos de interesse. Requisi&ccedil;&atilde;o Judicial: A {nome da concession&aacute;ria} pode compartilhar dados pessoais em caso de requisi&ccedil;&atilde;o judicial ou mediante determina&ccedil;&atilde;o de autoridade competente, nos termos da lei. Bancos de dados dos demais canais digitais da {nome da concession&aacute;ria}: ao solicitar uma proposta comercial em um Website de uma das marcas da {nome da concession&aacute;ria}, seus dados integrar&atilde;o a base de dados dos canais digitais das demais marcas empresa. Assim, voc&ecirc; poder&aacute; passar a receber comunica&ccedil;&otilde;es de marketing dos produtos e servi&ccedil;os identificados pelas demais marcas da {nome da concession&aacute;ria}. A AutoForce, empresa fornecedora dos canais digitais da concession&aacute;ria {nome da concession&aacute;ria}, &eacute; operadora dos dados, fornecendo apenas a licen&ccedil;a de uso da sua plataforma CRM para a {nome da concession&aacute;ria}. Entretanto a AutoForce, operadora de dados da {nome da concession&aacute;ria}, poder&aacute; utilizar instru&ccedil;&otilde;es eletr&ocirc;nicas, conhecidas como &ldquo;cookies&rdquo; que ser&atilde;o enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador. A finalidade dos cookies &eacute; verificar quem s&atilde;o os usu&aacute;rios dos canais digitais da {nome da concession&aacute;ria}, para, eventualmente, facilitar sua navega&ccedil;&atilde;o com as caracter&iacute;sticas, prefer&ecirc;ncias e qualidade das informa&ccedil;&otilde;es veiculadas por seus cadastrados.&nbsp; Veja abaixo os tipos de cookies que poder&atilde;o ser utilizados: Cookies de terceiros Podem ser inseridos pelo controlador dos dados para que ferramentas parceiras acessem as informa&ccedil;&otilde;es. Ex.: Facebook Pixel, Youtube, Google Analytics, etc.&nbsp; Cookies de sess&atilde;o Podem ser usados para persistir o login dos Usu&aacute;rios da plataforma, rastreando sua atividade dentro da ferramenta CMS Aut&oacute;dromo. Cookies para registro de UTM Podem ser usados para envio dos dados de UTM nas convers&otilde;es dos canais.&nbsp; A maioria dos navegadores de internet permite algum tipo de controle de cookies por meio das configura&ccedil;&otilde;es pessoais, em &ldquo;Gerenciar cookies&rdquo;. Para saber mais sobre os cookies e como eles s&atilde;o armazenados, voc&ecirc; pode visitar a p&aacute;gina Techtudo [https://www.techtudo.com.br/noticias/2018/10/o-que-sao-cookies-entenda-os-dados-que-os-sites-guardam-sobre-voce.ghtml].&nbsp; 5. Quais os direitos do titular dos dados? A {nome da concession&aacute;ria} garante o cumprimento &agrave; Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Prote&ccedil;&atilde;o de Dados &ndash; LGPD), assegurando o cumprimento aos princ&iacute;pios e fundamentos legais no tratamento de dados e a garantia dos direitos aos seus titulares. Os seguintes direitos do titular de dados pessoais poder&atilde;o ser exercidos a qualquer momento, em conformidade com a legisla&ccedil;&atilde;o aplic&aacute;vel, pelos Clientes mediante solicita&ccedil;&atilde;o: Confirma&ccedil;&atilde;o da exist&ecirc;ncia de tratamento dos dados pessoais; Acesso aos dados pessoais; Corre&ccedil;&atilde;o de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados; Anonimiza&ccedil;&atilde;o, bloqueio ou elimina&ccedil;&atilde;o de dados desnecess&aacute;rios, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; Portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um servi&ccedil;o ou produto, sujeito &agrave; regulamenta&ccedil;&atilde;o da autoridade nacional; Apagamento ou anonimiza&ccedil;&atilde;o dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manuten&ccedil;&atilde;o destes dados por outro fundamento; Informa&ccedil;&otilde;es sobre as entidades p&uacute;blicas e privadas com as quais a {nome da concession&aacute;ria} tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais; Informa&ccedil;&otilde;es sobre a possibilidade de n&atilde;o dar consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais e sobre as consequ&ecirc;ncias de tal a&ccedil;&atilde;o; e Revoga&ccedil;&atilde;o do seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular. Os dados pessoais ser&atilde;o tratados pelo per&iacute;odo considerado necess&aacute;rio para cumprir a finalidade para o qual foram coletados e a fim de proteger os interesses da {nome da concession&aacute;ria} em rela&ccedil;&atilde;o a potenciais responsabilidades relacionadas.&nbsp; O consentimento eventualmente fornecido por voc&ecirc; para outras atividades n&atilde;o relacionadas com a presta&ccedil;&atilde;o de um servi&ccedil;o espec&iacute;fico solicitado pode ser revogado a qualquer momento. Com a revoga&ccedil;&atilde;o do consentimento, os dados n&atilde;o poder&atilde;o mais ser tratados para as referidas finalidades, embora possam ser ainda tratados para a prote&ccedil;&atilde;o dos interesses da {nome da concession&aacute;ria}. 6. Como posso exercer meus direitos como titular dos dados? O Encarregado pelo tratamento de dados pessoais da concession&aacute;ria &eacute; o Sr. {nome do encarregado} (&ldquo;Encarregado&rdquo;). Em caso de d&uacute;vidas, entre em contato com o Encarregado por meio do e-mail {email da concession&aacute;ria}. Para exercer os direitos apresentados na Se&ccedil;&atilde;o &ldquo;QUAIS OS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS&rdquo;, &eacute; necess&aacute;rio enviar um email para o endere&ccedil;o {email da concession&aacute;ria} com o t&iacute;tulo [LGPD] Nome do titular dos dados, informando, no corpo do email, quais a&ccedil;&otilde;es deseja realizar (confirmar exist&ecirc;ncia de dados, acessar, migrar, editar, anonimizar, excluir, revogar consentimento). &Eacute; necess&aacute;rio tamb&eacute;m comprovar a titularidade do dados, por meio da remessa de documento oficial com foto. &nbsp; A elimina&ccedil;&atilde;o dos dados pessoais somente poder&aacute; ser completa para dados pessoais que n&atilde;o sejam necess&aacute;rios para a {nome da concession&aacute;ria} cumprir com obriga&ccedil;&otilde;es legais, contratuais, para prote&ccedil;&atilde;o de seu leg&iacute;timo interesse e nas demais hip&oacute;teses admitidas legalmente. A {nome da concession&aacute;ria} compartilha seus dados pessoais com terceiros para atingir determinadas finalidades, conforme estabelecido na Se&ccedil;&atilde;o &ldquo;COM QUEM OS DADOS S&Atilde;O COMPARTILHADOS?&rdquo; desta Pol&iacute;tica. Caso esses terceiros utilizem os seus dados pessoais para outras finalidades al&eacute;m das finalidades definidas na referida Se&ccedil;&atilde;o e acordadas com a {nome da concession&aacute;ria}, eles se tornar&atilde;o controladores independentes em rela&ccedil;&atilde;o aos tratamentos dos dados pessoais para as finalidades alheias &agrave; Pol&iacute;tica e ser&atilde;o exclusivamente respons&aacute;veis por tais tratamentos.&nbsp; Sobre atualiza&ccedil;&otilde;es na pol&iacute;tica de privacidade A presente pol&iacute;tica de privacidade poder&aacute; ser atualizada periodicamente, sendo as altera&ccedil;&otilde;es consideradas como de aplica&ccedil;&atilde;o e vig&ecirc;ncia imediata, exceto em caso de comunica&ccedil;&atilde;o em contr&aacute;rio enviada pela {nome da concession&aacute;ria}.&nbsp; A {nome da concession&aacute;ria} tomar&aacute; medidas razo&aacute;veis para comunicar os Clientes acerca das atualiza&ccedil;&otilde;es nos termos desta pol&iacute;tica. Tamb&eacute;m recomendamos visitar periodicamente esta p&aacute;gina para que voc&ecirc; tenha conhecimento sobre as modifica&ccedil;&otilde;es. Qualquer d&uacute;vida em rela&ccedil;&atilde;o &agrave; nossa pol&iacute;tica de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco atrav&eacute;s do email {email da concession&aacute;ria}.</p>

Quer um atendimento personalizado?

Tire dúvidas ou negocie diretamente com um de nossos consultores via WhatsApp.